d2f
9a6
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 督查审计 >> 正文

通江县开展保障性住房清理整治专项行动

  为进一步规范保障性住房管理,确保保障性住房申请、分配、使用公平、公正,近日,通江县开展保障性住房 “三清”(清房源、清房租、清违规)专项清理整治行动。

  据悉,此次专项清理整治行动分为宣传发动及整改、调查摸底、清理整顿三个阶段,将持续2个月。整顿内容包括:将承租的公共租赁住房转借、转租、出让的;擅自改变公共租赁住房结构和用途的;累计6个月及以上拖欠房屋租金的;在公共租赁住房内从事违法经营活动的;无正当理由连续6个月以上闲置公共租赁住房的;提供虚假材料,以欺骗等不正当手段取得公共租赁住房入住资格的;长期不缴纳物业管理费用的;提出续租申请但经审核不符合续租条件的;在租赁期间,通过购买、受赠、继承等方式获得其他住房并不再符合公共租赁住房配租条件的;其他不符合保障性住房租住条件等行为。

57f
1a
0