d2f
ab4
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 区县动态 >> 正文

恩阳区持续优化政务服务环境

  深化“三办”改革。深度对接全省一体化政务服务平台,梳理“三办”“全程网办”和“最多跑一次”事项清单,规范服务事项名称、条件、材料、流程、办事指南、示范文本等,推进政务服务工作规范化运行。上半年,全区共受理行政许可和公共服务事项229875件,办结230002件,按时办结率、现场办结率、群众评议率、满意率均为100%。

  优化企业“一站式”服务。充实审批服务代办队伍,为投资企业提供全程代办服务。在政务大厅设置帮办代办综合窗口,落实多名专职代办人员为企业提供全程帮办代办服务。上半年,共为22家企业提供政策咨询40余次。

  强化便民服务中心队伍建设。上半年,在阵地全面达标的基础上加大培训力度,共培训160余人次,重点抓服务功能的拓展与窗口人员素质的提升。乡镇共受理公共服务事项4507件,办结4504件,按时办结率、现场办结率、满意率均为100%。开展上门代办服务1.6万余人次,全部实现就近“一站式”办结。

57f
1a
0