d2d
ab7
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 区县动态 >> 正文

巴州区着力巩固惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理成效

  逐年逐项梳理。结合2018年“一卡通”专项治理情况,分项目对2017年、2018年资金发放和管理情况进行梳理,查漏补缺,做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”。

  彻底整改规范。对2018年“一卡通”专项治理中发现的问题整改情况进行“回头看”,建立问题整改台账,逐一销号。重点关注2018年下半年通过“一卡通”发放的各项惠民惠农补贴资金,对发现的问题建立问题台账、提出整改措施、明确整改责任,限期整改到位。

  坚决从严处理。利用“一卡通”专项治理举报平台,进一步强化群众监督。全面反映、严肃查处各类违纪违法问题,及时将问题线索移交区纪委监委和司法机关处理。对顶风违纪、涉黑涉恶以及群众反映强烈的,坚决从严查处。对推诿扯皮、不担当、不作为的干部严肃问责,对严重违法乱纪的由新闻媒体曝光。

57f
1a
0