d2f
9ff
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 便民信息 >> 正文

南江县路况信息提示

  因近日暴雨天气频繁,南江县域多处道路存在安全隐患不能通行,特将涉及隐患路段情况告知如下:

  1.南江县桥亭镇木竹村漫水桥(小地名:龙门滩)被水覆没,存在安全隐患。

  2.南江县桥亭镇黄家梁隧道中隧道壁渗水,存在安全隐患。

  3.南江县桥亭镇五朗包岗亭护坡存在大量落石,存在严重安全隐患。

  4.南江县上两乡(S101线+495KM+350M)有山体滑坡。

  5.南江县南江镇(S101+478KM+100M)处塌方,塌方量约有800方,目前交通局正在组织人抢修,预计下午5-6点抢通道路。

  6.南江县长赤镇野正路(15KM+800M傅家路口)路基沉降,存在安全隐患。

  7.南江县上两乡银大路(10KM-280Km、7km-180m、5km-30m、4km-60m、3km-280m)这些路段存在严重安全隐患,目前南江交警正在联系相关部门,即刻前往抢修。

  温馨提示:各广大驾驶员朋友们汛期上道路行驶注意观察路况,减速慢行,安全第一。

57f
1a
0