d2f
a01
当前位置:网站首页 > 网络问政 > 委员提案 >> 正文

南江县人民政府关于市政协四届三次会议26号提案办理情况的回复

刘继林代表:

  感谢您对城市建设工作的关心和支持!您在市政协四届三次会议上提出的《关于在小河廊桥修建下穿过街行人通道的建议》(第26号提案)收悉,现将办理情况回复如下:

  光雾山大道朝阳段廊桥处周边临近朝阳广场和实验小学,车流量大,每天横穿公路的行人、师生众多,存在安全隐患。为解决这一隐患,经有关专家反复论证并提出了详细建设方案(拟定在正对廊桥处修建下穿人行通道,通道长约30米、宽6米、高3米,临人大小区一侧人行道处通道两侧修建宽3米的人行梯步与现有人行道相连接)。目前县住建局已经完成了地质勘察、施工图纸设计等一系列前期工作,县委县政府正在通过各方渠道解决资金来源,待资金落实后我们将根据县委县政府安排及时启动项目建设,方便广大行人、师生通行。

  再次感谢您对城市建设工作的关心、支持!

  此复

  南江县人民政府 

  2019年7月11日

57f
1a
0